Вы находитесь здесь:Услуги»Поставка вентиляционного оборудования

Поставка вентиляционного оборудования

Вентиляционное оборудование


Компания Systemair основана в 1974 году в Швеции. На сегодняшний день Systemair - это группа состоящая из более чем 40 компаний, в которых работают около 1500 человек. Основные производственные предприятия расположены в Швеции, Германии, Норвегии, Дании, Словении, Литве и Канаде. Основная продукция компании - вентиляционные установки, вентиляторы, системы автоматики для вентиляции, воздушные завесы. Компания проводит собственные исследования для улучшения характеристик выпускаемого оборудования.Центр научных исследований компании Systemair один из самых крупных в Европе.


Компания Ostberg основана в Швеции в 1981 году. Компания производит широкий спектр оборудования для систем вентиляции. Приточные установки, промышленные вентиляторы, канальные вентиляторы. Первый в мире прямоточный вентилятор с индукционным двигателем имеющим внешний ротор был изобретен Гансом Остбергом. С 1993 года компания постоянно расширяет производство и ассортимент продукции. В частности были запущены в производство мщные крышные вентиляторы с типоразмерами ТКК560 и ТКК1060.


Rosenberg Ventilatoren GmbH - немецкий концерн, один из крупнейших на мировом рынке производитель оборудования для систем вентиляции и кондиционирования. Модельный ряд включает в себя такиое оборудование как центральные кондиционеры, вентиляторы, холодильная техника, приточно-вытяжные системы.


Компания Wesper основана во Франции в 1918 году. Изначально компания занималась производством компонентов для паровых машин. Оборудования для систем вентиляции и кондиционирования компания начала выпускать в 1969 году. В 1999 году компания Wesper вошла в состав международной корпораци ACE GROUP. Сечас под маркой Wesper выпускается широкий ряд оборудования, такого как чиллеры, фанкойлы, крышные кондиционеры, обогреватели, вентиляционные установки.


Чешская компания Remak основана в 1992 году. Основной выпускаемой продукцией является вентиляционное оборудование. Компания обладает собственным исследовательским центром и постоянно улучшает качество производимого оборудования. Кроме того компания Remak ещегодно жертвует около 500 тыс. крон на поддержку общественной и благотворительной деятельности.

 

Наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам. Звоните (0482) 37-59-91 или отправляйте заявку на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript