Оцинкованные воздуховоды

E-mail Печать

Оцинкованные воздуховодыНаша компания специализируется на изготавливании воздуховодов круглого и прямоугольного сечения категории «Н» (воздуховоды из оцинкованной стали) и категории «П» (воздуховоды повышенной плотности из оцинкованной или нержавеющей стали). Мы изготовим оцинкованные воздуховоды под заказ, в нужном для Вас количестве в кратчайшие сроки. Оцинкованные воздуховоды применяются для принудительной вентиляции.

В современных системах вентиляции используются два основных вида воздуховодов: прямоугольные воздуховоды и круглые воздуховоды. Различаются они не только формой сечения, но и своей функциональностью. В зависимости от условий эксплуатации, воздуховоды могут изготавливаться из различных материалов. Оцинкованные воздуховоды производятся из тонколистовой холоднокатаной оцинкованной стали, толщина которой зависит от температуры и влажности воздуха.

Производятся оцинкованные воздуховоды следующих классов :

  • Воздуховоды класса П (плотные) - применяются для транзитных участков в общеобменной системе вентиляции и системе воздушного отопления при статистическом давлении у вентилятора более 1400 Па, и независимо от давления для транзитных участков систем вентиляции, обслуживающих помещения категории А и Б.
  • Воздуховоды класса Н (нормальные) - применяются для систем вентиляции во всех остальных случаях.

Наш компания производит оцинкованные воздуховоды по современной технологии, с использованием уникального и высокоточного оборудования. Все изделия проходят проверку в отделе ОТК. Все воздуховоды и другие изделия из оцинкованной стали промазываются по углам герметиком.

Мы стараемся удерживать цены в минимальных пределах.
Коллектив AirLine - это высококвалифицированные специалисты более чем с 15-летним опытом работы в данной отрасли. Звоните - мы ответим на все вопросы по нашей продукции.