Изделия из оцинкованной стали

E-mail Печать

Изделия из оцинкованной сталиИзделия из оцинкованной стали - эти изделия, позволяют производить соединения узлов воздуховодов, дымоходов а также используются для отвода воды. В них входят переходы, тройники, крестовины, отводы, зонты, утки, врезки, шины, уголки, врезки, заглушки, ниппели, шумоглушители, дефлекторы, обратные клапаны, дроссель клапаны, гибкие вставки. Фасонные изделия из оцинкованной стали могут быть различной конфигурации и формы, мы имеем возможность изготавливать их по Вашим чертежам.

Помимо производства воздуховодов из оцинкованной стали, новейшее и высокотехнологичное оборудование, установленное в нашей компании, позволяет выпускать нам большой и разнообразный ассортимент изделий высокого качества из оцинкованной стали, в том числе и нестандартных изделий из оцинкованной стали по чертежам заказчика.

Производство водосточных труб и комплектующих для водосточных систем, таких как:
желоба водосливные, водосточные воронки, колена, угловые соединители, зонты на водосточные трубы и т.д.
Производство оконных отливов, цокольных отливов, парапетных отливов, балконных козырьков и водоотбойных профилей, защитных козырьков для кирпичного забора и фундамента.

Возможно производство изделий из оцинкованной стали на заказ и по индивидуальным чертежам клиента.

Изделия из оцинкованной стали изготавливаются на высококачественном и высокопроизводительном оборудовании, что гарантирует высокое качество производимой нами продукции и минимальные сроки изготовления. Все производимые нами изделия из оцинкованной стали проходят проверку в отделе ОТК.

Изделия из оцинкованной стали долговечны, износоустойчивы, выдерживают любые климатические условия, малоподвержены коррозии, устойчивы к механическим повреждениям. Имеют эстетичный внешний вид и недорогую цену.