О компании AirLine

E-mail Печать

Сегодня AirLine стабильное предприятие, которое смогло завоевать уважение партнеров профессиональным отношением к работе, внимательностью и отзывчивостью к клиентам.

Компания имеет большой опыт по модернизации, обслуживанию, проектированию и установке вентиляционного оборудования, воздуховодов, технологическому оснащению холодом производственных и торговых площадей любых объемов. Наша компания является первой на Украине, открывшая производство текстильных воздуховодов. Также наша компания является качественным поставщиком оцинкованных воздуховодов и изделий из оцинкованной стали.

Главный капитал компании - это люди, работающие в ней. Сегодня AirLine - это сплоченная команда квалифицированных специалистов, способных решать задачи любой сложности. Во главе компании стоят люди, имеющие высокий профессиональный уровень и обладающие значительным управленческим опытом, что обеспечивает стабильное существование и развитие компании.

За годы успешной деятельности, с момента основания, AirLine зарекомендовала себя как стабильная компания, ведущая бизнес в строгом соответствии с критериями надежности, современными стандартами качества, ответственности перед обществом, своими клиентами и партнерами. Стратегией предприятия является постоянное развитие, повышение конкурентоспособности и эффективности бизнеса.

Мы находим индивидуальные и неожиданные решения для воплощения желаний наших клиентов!

Компания AirLine выполняет весь комплекс профессиональных услуг в области проектирования, комплектации, монтажа, пусконаладочных работ, гарантийного и сервисного обслуживания систем промышленного холодоснабжения, кондиционирования, вентиляции, отопления.